Способы продвижения

Страница
1 2 3
из 3
Следующая

Светлана Дементьева

Ведущий, Тула

Безусловно, наверно многие меня поддержат, что главным методом продвижения является рассказ о нашей работе из уста в уста т.е сарафанное радио! Но есть же и другие направления рекламы: свадебные порталы Горько ру, Невеста инфо… Страница или группа в ВК, вообще соц.сети, участие в выставках, сайт, продвижение рекламы через яндекс директ! Что работает, а что нет и какие способы у Вас?

Что более всего хорошо работает на заказы?
Горько ру
6 (18,8%)
Вк
14 (43,8%)
сарафанное радио
12 (37,5%)
свадебные выставки
0 (0%)

Олеся Наумова

Ведущий, Тула

На первом месте сарафан, на втором ВК, Горько увы только третье место(

Светлана Дементьева

Ведущий, Тула

Олеся Наумова, Жаль, что ВК только ужесточают и ужесточают условия участия, работает оно хорошо, но производителей это видимо жутко бесит))))
Горько требует много внимания к себе, конкуренция, особенно в нашем городе, бешеная! Но Горько молодцы, между менеджерами распределили странички и сейчас абсолютно у каждого есть возможность иметь собственного консультанта. У Вас он есть?

Екатерина Исаева

Ведущий, Тула

Светлана, я точно уверенна что сарафанное радио работало, работает и будет работать всегда! Но сейчас, в век новых технологий, не плохо бы и в других сферах о себе заявить! Могу сказать точно, что у меня работают многие источники, вплоть до знакомства на улицах и простого общения! Горькору приносит заказы — и это факт! Если у вас есть про — аккаунт и неплохое портфолио, то невесты точно заинтересуются! Главное, как преподнести информацию А еще, вк -как социальная сеть работает отлично! Жаль, что админы пресекают эти действия… Артист -71 не работает вообще, как и невеста инфо. Еще одним фактором является постоянное "мелькание" на всех свадебных выставках, крупных форумах, тусовках у ведущих и всей event индустрии!

Светлана Дементьева

Ведущий, Тула

Екатерина Исаева, Согласна по поводу Артиста 71 целиком! Какие то неадекватные условия и при этом результат нулевой! Невеста тоже, что я уже только не пробовала там делать! Я и на первых местах в рейтинге и отвечаю невестам на запросы, оплачивая каждый почти ответ, но итог 0.

Екатерина Исаева

Ведущий, Тула

Светлана Дементьева, а какие еще есть сайты для продвижения? Давайте поделимся тут, кому не жалко! Ведь все мы — в одной лодке

Александр Лепорский

Ведущий, Тула

Могу сказать со большой уверенностью Артист 71 почти не работает, лучше всего идёт Горько и Вк, я всё таки советую вкладывать больше средств в сайт и его раскрутку, и что бы это было основной вашей площадкой для привлечения заказчиков.

Артём Иванов

Ведущий, Москва

Всем привет. С сарафаном все понятно, но что делать, когда ты еще не ведешь 100500 лет? За себя могу сказать работает вк, горько и конечно же instagram, самые непредсказуемые заказы именно с него. Только что я долго беседовал по поводу продвижения в соц. сетях со спецами! Впереди планеты всей instagram (это бесплатная и очень эффективная самореклама), ему уделяйте больше всего внимания, через пару лет facebook в Туле наберет нужную популярность и тоже будет в кассу, а пока следите за своим контентом и выкладывайте максимально качественные и крутые фото. Относительно платных всплывающих окон в вк и facebook-не работают совсем(

Светлана Дементьева

Ведущий, Тула

Александр Лепорский, Александр, У Вас есть свой сайт? Сколько, если не секрет, Вы вкладываете в месяц в продвижение?
Артём Иванов, Артём, всё верно и Инстаграмм и фэйсбук вскоре будут на высоте и у нас, но пока что крайне мало реальных доходов с Инстаграмм про фэйсбук вообще молчу((( У тебя иначе?

Артём Иванов

Ведущий, Москва

Светлана Дементьева, фейсбук режет охват намекая на коммерческую составляющую, зараза, из инста есть заказы и их будет больше с каждым годом, но повторюсь только в случае качественного, регулярно пополняемого контента.

Свадьба-71

Автокомпания, Тула

"Горько" бьет все рекорды.

Александр Лепорский

Ведущий, Тула

Светлана Дементьева, Сайт есть — но из за своей лени я его продвижением и обновлением не занимаюсь увы........((((

Ольга Гаврилова

Ведущий, Тула

Светлана, а про какого консультанта вы говорили?

Денис Федоров

Фотограф, Тула

ВК, потом сарафан, инстаграм, Mywed, а вот с Горько ни одного заказа))

Олег Кондауров

Ведущий, Тула

Всем привет! Конечно же есть ресурсы которые более успешно аккумулируют интерес, в перекос остальным способам и ресурсам. При этом думаю необходимо пользоваться всем и следить за обновление контента. В первым списке, конечно выделю «горько», как один из основных. Так же важны социальные сети, этот особенно показал важность социальной нагрузки

Максим Леуцкий

Ведущий, Москва

Если не считать сарафана. Мне приносит заказы горько, инста, вк.

Евгений Ребров

Ведущий, Тула

Сарафан — это основа, но и на него надо уметь правильно влиять, дополняя уже существующую информацию продвижением в соцсетях. Немногие этим пользуются, а ещё меньше умеют это делать правильно. Поэтому пока для нас с вами все же сарафан приносит большее число заказчиков.

Максим Леуцкий

Ведущий, Москва

Честно, сарафан скоро себя изживет. Свадьбу то не каждый день празднуют. А вот в нете все заказывают больше и больше. Лет через 10ть его точно не станет!

Олег Кондауров

Ведущий, Тула

Согласен с Максом, Эра сарафана подходит к закату, а вот сетевой пиар уже давно встретил рассвет

AVTO 71

Автокомпания, Тула

Сайт "Горько.ру" несомненно работает лучше всех.

или Отменить
Страница
1 2 3
из 3
Следующая
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: