Ольга Пертаия, фотограф

Каролина Фролова

Жена, Нижневартовск

Результаты ее работы есть у меня в альбоме!!! Фотограф https://vk.com/id4417335 ОЛЬГА ПЕРТАИЯ испортила мои свадебные фото в тар та ра рым!!! Все гости и родители плюются, на групповых фото родных не видно лица закрыты ладошками, меня вообще на некоторых фото изуродовала сделала на лице флюс тенями, муж капец… на заднем фоне где мы вдвоем посторонние люди, а в фотосессии она сделала зачем то тупо 9 фотографий кошки!!! 9 ФОТОГРАФИЙ КОШКИ!!! ЗАЧЕМ?? кому интересно фото в личку скину, просила красиво разложить шлейф она и этого не сделала, потом еще когда муж позвонил и сказал что мы не довольны фотографиями она ему заявила что "если невеста бочка нечего пенять на фотографа"!!! Ну хорошо я бочка так а флюс откуда?? и гостей половину просто лиц не видно а те кто не попал на фото и счастливы такое ощущение что она пририсовывала мешки под глазами и синюшность лиц!!!

Вадим Белов

Фотограф, Волгоград

какой трудолюбивый фотограф, сидела и рисовала мешки под глазами.

Сергей Гаварос

Фотограф, Москва

Каролина Фролова, фото в студию.
Мы оценим… и вынесем вердикт.)))))
Без фото — сложно сказать кто из вас прав.

Михаил Гончаров

Видеограф, Крыловская

С нетерпением… ждём фото! (только желательно… не два-три штуки, а так..., чтобы "общ.картину" заценить… и "кошку" обязательно!

Владимир Теслинов

Фотограф, Саратов

Не говоря уже о том что неплохо бы озвучить цены, как велись переговоры, по каким критериям выбирали.
Потому что у таких жалобщиц выбор основан как правило на этом:
1. А что так дорого вон рядом еще дешевле предлагают, а мы бедные денег на хлеб даже нету поэтому красную икру приходится прямо на колбасу намазывать.
2. Сюси-пуси фяфяфя ой какие Вы славненькие а Ваш День Сурка такой необычный поэтому Вам скидка и бонус, ой девчки засмущали меня совсем.

А потом дачтожтакоедакакжеэто.....
Чего вопить то теперь?
Кстати — если те 4 фото что показаны — это худшие из всех то сомнения в обоснованности претензий усиливаются.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: